Поставки ДЕКОТЕРМ для одного из крупнейших российских предприятий химической промышленности

24.06.2022

Химическая компания «Щекиноазот» занимает одно из ведущих мест среди российских предприятий и уже более 65 лет успешно работает на рынках химического сырья и продукции.

На протяжении всей истории отечественной химической промышленности предприятие остается базой для реализации новейших достижений науки.

Стратегическое развитие компании «Щекиноазот» продолжает самый масштабный проект на промышленной площадке – строительство комплекса по производству аммиака мощностью 525 тыс. т/год и карбамида мощностью 700 тыс. т/год. С целью внедрения прогрессивных технологий совместного производства карбамида и аммиака прямо ведутся работы по возведению фундаментов и бетонированию конструкций верхних уровней для основных зданий и сооружений производственного комплекса производства. На этом этапе крайне важно обеспечить огнезащиту конструкций, что обеспечит сохранение устойчивости здания, а также прочность несущих строительных конструкций,  ограничение образования и распространения опасных факторов пожара. Для этого администрация  «Щекиноазот» приняла решение использовать наш антикоррозийный огнезащитный состав ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ, основываясь на своем опыте работы с нашими материалами на других своих объектах и неоднократно удостоверившись в их качестве и предоставляемом сервис компании "Деко".

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru