Огнезащита спортивных объектов Москвы

19.06.2020

Мы много рассказываем о сотрудничестве с лидирующими компаниями промышленного и нефтегазового секторов и незаслуженно мало – о наших проектах в области гражданского строительства. Пришло время это исправить.

Сегодня речь пойдет о спортивных объектах Москвы и Московской области. На необходимости развития физической культуры (в особенности детско-юношеского спорта) государство делает упор уже не первый год. Безусловно, современные спортивные объекты должны соответствовать строжайшим требованиям безопасности, в том числе – пожарной.

За последние пару лет наш Проектный офис разработал десятки проектов огнезащиты для спортивных учреждений, среди которых объекты «Большой спортивной арены «Лужники», спортивные комплексы Москомспорта, центр акробатического рок-н-ролла комплекса «Жаворонки», волейбольная арена Match Point для клуба «Динамо», спортивные школы олимпийского резерва и многие другие. Наши специалисты не только выполнили проектирование систем огнезащиты, но и обеспечили согласование документации в государственных органах.

В зависимости от величины и особенностей объектов на каждый из них наша компания поставила от 5 до 80 тонн огнезащитных составов ТМ «ДЕКОТЕРМ», а именно: состав на водной основе «ДЕКОТЕРМ», состав на основе органического растворителя «ДЕКОТЕРМ-Р», летний конструктивный состав «ДЕКОТЕРМ-КОП», а также зимний конструктивный состав «ДЕКОТЕРМ-КОП-Р».

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

Представительство НПП «ДЕКО»

ООО «Территория цвета»


125445 г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 69,

корп. 1, БЦ River City, этаж 5, офис 55

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@t-z.ru