ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ для многоуровневых транспортных развязок Москвы

08.07.2022

В Москве активно ведется строительство многоуровневых транспортных развязок через Казанское и Горьковское направление Московской железной дороги  на участке от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта, здесь появится 14 эстакад общей длиной 7 км. 

Связка между крупнейшими дорожными объектами города обеспечит более равномерное распределение транспортных потоков, уменьшит избыточный пробег машин и снизит нагрузку на основные вылетные магистрали юго-восточного сектора.

«Юго-Восточная хорда полностью бесшовно интегрируется с Северо-Восточной, создавая московский скоростной диаметр, который проходит с юга города до севера – до новой платной дороги на Санкт-Петербург. Ничего подобного в Москве не строилось», – Сергей Собянин - Мэр Москвы


Помимо этого активно ведутся работы по следующим направлениям:

  1. Участок от ж/д ветки Бойня Перово до 5-ой Кабельной улицы, Участок от 5-ой Кабельной улицы до СВХ – в процессе окрашивания.
  2. Строительство улично-дорожной сети на территории Административно-делового центра в посёлке Коммунарка  – сдано в 2022 году.
  3. Строительство путепровода через автомобильную дорогу федерального значения А-106 «Рублёво-Успенское шоссе» в д. Раздоры, Одинцовского городского округа Московской области» – в процессе окрашивания.
  4. Строительство многоуровневых транспортных развязок, в том числе с Курским направлением железной дороги,  переустройство инженерных сетей и коммуникаций с необходимой для их функционирования улично-дорожной сетью на участке от Третьего транспортного кольца до ул. Люблинской с необходимой для их функционирования улично-дорожной сетью. – в процессе окрашивания.
  5. Строительство улично-дорожной сети с искусственными сооружениями и переустройством инженерных коммуникаций на участке от ул. Полбина до Курьяновского бульвара – в процессе окрашивания.
  6. Строительство многоуровневой транспортной развязки через железнодорожные пути Курского направления  МЖД, соединяющей Рязанский проспект и Третье транспортное кольцо – сдано в 2019 году
  7. Реконструкция развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе – сдано в 2022 году.

Федеральный закон от 30.12.2009 N 384-ФЗ ст. 8 предусматривает требования к пожарной безопасности таких объектов строительства, чтобы в процессе эксплуатации сооружения исключалась возможность возникновения пожара, обеспечивалось предотвращение или ограничение опасности задымления при пожаре, обеспечивались защита людей и имущества от воздействия опасных факторов пожара и (или) ограничение последствий воздействия опасных факторов пожара на сооружение.

Для обеспечения огнебезопасности металлоконструкций транспортной развязок используется ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ. Это атмосферостойкий двухкомпонентный антикоррозийный огнезащитный состав на эпоксидной основе с 100%-ный объемным сухим остатком, обеспечивающий  устойчивость к химическим воздействиям и агрессивным средам до 25 лет (подтверждено испытаниями). 

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru