200 тонн для флагмана отрасли - ЧерМК (ПАО Северсталь)

02.12.2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ведет работы по строительству коксовой батареи №11 на Череповецком металлургическом комбинат. Стоимость инвестиционного проекта – свыше 34 млрд рублей. Эта сумма сравнима с третью годового инвестиционного бюджета всей компании.

Уникальная по своим характеристикам коксовая батарея не имеет аналогов в России и будет состоять из двух блоков общей производительностью 1 400 тыс. тонн кокса в год. Первый блок уже введен в эксплуатацию - в начале декабря ПАО «Северсталь» получило первую партию кокса. Запуск второго блока запланирован на 2021 г.

Генеральным подрядчиком строительства коксовой батареи выступил «Трест Коксохиммонтаж», входящий в число 350 крупнейших предприятий России. Ориентируясь на задачи заказчика и его стратегические приоритеты мы разработали решение полностью соответствующее отраслевым требования по огнезащите металлоконструкций. Начиная с 2019 года идет окраска материалами "ДЕКОТЕРМ", силами «Трест Коксохиммонтаж», на данный момент мы уже поставили 200 тонн огнезащитных составов, работы над проектом и поставки продолжаются.

 

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

Представительство НПП «ДЕКО»

ООО «Территория цвета»


125445 г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 69,

корп. 1, БЦ River City, этаж 5, офис 55

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@t-z.ru