1100 тонн ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ для Омского НПЗ

27.05.2020

Очередным примером долгосрочного сотрудничества нашей компании с одним из лидеров нефтегазового сектора – корпорацией «Газпром нефть» - является многолетняя работа с крупнейшим в Европе Омским НПЗ.

В уже далеком 2016 году мы начали участвовать в тестах огнезащитных составов для проектов самого высокого уровня ответственности, а сегодня наш атмосферостойкий двухкомпонентный антикоррозийный огнезащитный состав на эпоксидной основе «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ» поставляется на многие ключевые объекты капитального строительства и ремонтов  ПАО «Газпром нефть».

Сегодня цифры говорят сами за себя. Мы завершили отгрузки для обработки объектов инфраструктуры общезаводского хозяйства и комплекса глубокой переработки нефти в объеме более 230 тонн, а в работе находится целый ряд объектов Омского НПЗ, для защиты которых мы планируем поставить еще около 850 тонн «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ» в течение 2020-2021 гг.

Разумеется, мы не стоим на месте, и профессиональные технологи в отлично оснащенных лабораториях не прекращают работу над улучшением рецептур огнезащитных составов. Так «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ» обладает следующими преимуществами, которые высоко ценят наши заказчики:

- режим сушки до -10°С
- атмосферостойкость и устойчивость к химическим воздействиям и агрессивным средам (до 25 лет, подтверждено испытаниями)
- 100%-ный объемный сухой остаток
- ударопрочность и сейсмостойкость, антикоррозийные свойства 
- не требуется нанесения грунтовочного и финишного покрытия
- сертифицирован в условиях режимов целлюлозного горения согласно ГОСТ Р 53295-2009 и  углеводородного горения в соответствии с ГОСТ ЕН 1363-2-2014


Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

Представительство НПП «ДЕКО»

ООО «Территория цвета»


125445 г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 69,

корп. 1, БЦ River City, этаж 5, офис 55

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@t-z.ru